Чем отличается фильтр обратного осмоса от других ? | aquatool.by

Чем отличается фильтр обратного осмоса от других фильтров?

Чем отличается фильтр обратного осмоса от других фильтров?

Чем отличается фильтр обратного осмоса от других фильтров?

Чем отличается фильтр обратного осмоса от других фильтров?

Если вы ищете фильтр для воды, который обеспечит вас свежей питьевой водой с великолепным вкусом, то фильтр обратного осмоса является одним из самых популярных и эффективных методов фильтрации воды. Проще говоря, фильтр обратного осмоса работает, когда вода проходит через полупроницаемую мембрану, оставляя после себя загрязняющие вещества, которые смываются в канализацию. Чистая питьевая вода собирается в накопительном баке.

Есть два основных отличия между фильтром обратного осмоса и обычными фильтрами для воды:

  • Обычные фильтры для воды физически задерживают частицы грязи и отложений из воды размером примерно в один микрон, но не удаляют растворенные химические вещества. В обратном осмосе используется полимерная мембрана, которая фильтрует воду на молекулярном уровне и удаляет растворенные химические вещества и соли, которые не может удалить обычный фильтр.
  • В обычном фильтре вся вода проходит через фильтр, в конечном итоге забивая его, чего не скажешь о фильтре обратного осмоса. Благодаря своему принципу работы, поверхность мембраны обратного осмоса остается чистой от загрязнений. Это значительно продлевает срок службы мембраны и обеспечивает чистоту отфильтрованной воды.
  • Фильтры обратного осмоса устанавливаются под мойку. Это очень удобно, так как фильтр практически не занимает места. Наружу выводится только небольшой кран, через который подается очищенная вода. Для фильтров обратного осмоса могут выпускаться как одинарные, так и двойные краны.

Установка любой системы обратного осмоса — это инвестиции, которые требуют постоянных затрат на техническое обслуживание, включая замену фильтров и мембран. Стоимость и частота замены зависят от модели фильтра обратного осмоса. Как правило, мембрану фильтра необходимо менять каждые два года, а сами фильтры необходимо менять каждые шесть месяцев до одного года. Сама система обратного осмоса при правильном уходе прослужит двадцать и более лет. В нашем магазине можно купить качественные фильтры обратного осмоса, которые сделают вашу жизнь здоровее и продуктивнее.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Продвижение - cropas>