Картридж от сероводорода Ecosoft, фильтры для воды от aquatool.by

Картридж от сероводорода Ecosoft

Картридж от сероводорода Ecosoft

Картридж от сероводорода Ecosoft

Картридж от сероводорода Ecosoft

Вода из крана – это именно то, чем каждый из нас пользуется на протяжении всего дня: мытье посуды, стирка одежды, приготовление еды, душ и многие другие ежедневные процедуры, без которых мы не представляем свою жизнь. О том, что вода нужна каждому живому организму для полноценной работы, не стоит и долго говорить.

А что, если после употребления такой жидкости вы начинаете чувствовать себя плохо? Нередки случаи, когда могут возникнуть головные боли, тошнота, покраснения на коже и даже отек легких. Как же узнать, что с водой может быть не так, какая норма содержания веществ в воде, а главное, что может помочь с такой бедой?

Опасность содержания сероводорода в воде

Часть симптомов, вызванных попаданием внутрь организма человека и животных, мы уже перечислили, но это далеко не полный список пагубного действия. Рвота, судороги, кома и летальный исход – это именно те симптомы, которые встречаются при превышении сероводорода в проточной воде.

Но помимо человека и животного будет страдать и техника, так как сероводород вызывает сильнейшую коррозию металлов. При соединении с металлами, выпадает белый осадок, который приводит любую технику в негодное состояние.

Что нужно сделать, чтобы улучшить качество проточной воды

К таким последствиям может привести не только сероводород, но и большой список других веществ, элементов и примесей. Для того чтобы определить в чем же заключается проблема и продумать грамотный план борьбы, можно обратиться к специалистам Aquatool. Вам предложат провести анализ воды из крана, который подробно покажет содержание и количество вредных веществ и бактерий.

Существуют два метода очистки: химический и физический.

К физическому способу можно отнести аэрацию – смешивается вода и воздух, используется при содержании сероводорода 2 мг/л. Таим образом погибают бактерии, а сера окисляется. Но у этого способа есть ряд минусов, которые стоит принять во внимание:

  •         система имеет внушительный размер;
  •         возле установки будет присутствовать сильный сернистый запах;
  •         приборы нужно постоянно контролировать и перенастраивать, так как содержание серы постоянно меняется;

Второй метод – химическая очистка. Данный способ применим в тех случаях, когда концентрация сероводорода доходит до высокого уровня. В таких случаях используют фильтры ионообменные, хлорные, угольные и марганцевые.

Но конечно, через определенный период времени каждый картридж необходимо менять, поэтому вот наша рекомендация – картридж Ecosoft Centaur HLS 12×40 10BB и картридж Ecosoft Centaur HLS 12×40 20BB. Это наиболее усовершенствованные, качественные и надежные установки, способные прослужить вам долгую службу. Если вы давно ищите картридж для фильтра от сероводорода в воде – это то, что вам нужно!

Купить картридж от сероводорода в воде из скважины можно на нашем сайте Aquatool.by. Наши специалисты со всем профессионализмом отнесутся к помощи в выборе моделей и оформлении заказа.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Продвижение - cropas>