Стоит ли покупать фильтр для воды? | aquatool.by

Стоит ли покупать фильтр для воды?

Стоит ли покупать фильтр для воды?

Стоит ли покупать фильтр для воды?

Стоит ли покупать фильтр для воды?

Большинство домовладельцев хотят улучшить вкус своей питьевой воды. Несмотря на то, что вода из муниципальных источников обрабатывается, все еще существует вероятность наличия вредных примесей, таких как свинец и хлор.

В этом случае установка фильтра для воды будет правильным решением, ведь тогда вы получаете следующие преимущества:

  • Чистая питьевая вода, которую можно пить прямо из крана и использовать в супах, напитках и при тушении еды.
  • Мягкая вода, которая не провоцирует накипь в душевых, ваннах, раковинах и трубах. Это приводит к уменьшению засоров и увеличению срока службы бытовых труб и приборов на 25%.
  • Отфильтрованная вода снижает коррозию и улучшает уровень pH, а также продлевает срок службы бытовой техники.

Огромный плюс фильтрации воды вы можете ощутить в ванной. Как известно, хлор наносит вред и нашему здоровью, и нашей красоте. Кожа под воздействием хлорированной воды раздражается, становится суше, волосы сохнут, начинают сечься и выглядят тускло. С фильтром-насадкой для душа вы забудете об этих проблемах. Насадка устанавливается непосредственно перед лейкой, либо перед душевым шлангом, иногда сама представляет собой лейку. Пользоваться таким фильтром очень удобно.
Кроме того, от хлора и примесей в воде спасет уже упоминавшийся нами ранее магистральный фильтр, который производит более глубокую очистку жидкости.

Все еще не уверены стоит ли покупать фильтр для воды?

Вы можете отнести образец своей воды в лабораторию и получить детальный анализ воды, где будет указано количество веществ, которые в ней присутствуют. Вполне возможно, что результат Вас удивит. Миссия Фильтр для очистки воды – это надежное вложение средств, которое принесет реальную пользу, комфорт и уверенность в том, что вы пьете качественную воду. А на здоровье, как известно, лучше не экономить.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Продвижение - cropas>