Фильтрация воды в коттеджах и частных домах | aquatool.by

Фильтрация воды в коттеджах

Фильтрация воды в коттеджах

Фильтрация воды в коттеджах

Если вы заботитесь о своем здоровье и качественной работе бытовой техники, использующей в процессе работы воду, то стоит задуматься о дополнительной ее очистке. К сожалению, все большее количество анализов проб водопроводной воды говорят о том, что ее не рекомендовано использовать для употребления, поэтому значение фильтрации воды сегодня имеет большое значение.

В отличие от городских квартир, водная система которых магистрального типа, в домах за городом она артезианская или из скважин, поэтому обязана проходить тщательную очистку. Информация о том, что подземные воды –  наиболее чистыми не является правдой, так как в такой воде также могут содержаться примеси и бактерии. Вода из скважин содержит избыточное количество железа, магния, фтора и кальция, применение большого количества которых может нанести серьезный ущерб организму.

Как выбрать подходящий фильтр?

Для правильного подбора фильтров для очистки воды, необходимо определить ее первоначальное состояние. После этого обратите внимание на то, где и как можно разместить системы очистки. Существуют следующие варианты проточных фильтров:

  • станции для обезжелезивания – проводят полную очистку от  примесей и других веществ;
  • станции, используемые для умягчения – снижают долю содержания солей;
  • станции для очистки 5 в 1 – очищает от солей, железа, марганца и аммония;
  • кабинетные фильтры – компактны и успешно справляются со своими главными функциями;
  • оксидайзеры – содержат подушку из воздуха, благодаря которой удаляется железо, сероводород и марганец.

Где купить проточный фильтр для очистки воды из скважины для коттеджа?

Aquatool.by – интернет-магазин, где вы сможете купить недорогие проточные фильтры для скважины в Минске. Вы сможете купить недорогие фильтры для очистки воды в квартире или частном доме, купить фильтры для холодной воды или для горячей. Также в нашем магазине можно купить фильтры воды для кухни под мойку или для уборных комнат. При оформлении заказа на приобретение проточного фильтра для дома, наши менеджеры ответят на каждый интересующие вас вопрос и помогут с выбором.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *