Купить проточный фильтр для скважины в Беларуси | aquatool.by

О проточных фильтрах для скважины

О проточных фильтрах для скважины

О проточных фильтрах для скважины

Когда вода поступает к нам в квартиру через водопровод, пройдя минимальную фильтрацию, то дальнейшее ее применение это уже значительно упрощает. Но что делать, когда в вашем доме течет вода из скважины? Какого качества данный тип воды? Что делать, если качество воды из скважины оказалось непригодным для потребления? Если вы заинтересовались хоть одним из этих вопросов, то стоит дочитать эту статью до конца.

Опасность воды из скважины

Самая серьезная проблема заключается в общем загрязнении воды, которое влечет за собой массу проблем со здоровьем человека и работой бытовой техники и сантехники.

Какие виды загрязнений можно обнаружить в такой воде? Ответ вас удивит: песок, ил, ржавчина, мелкие камешки, соли железа, тяжелые металлы, сероводород, бактерии и микроорганизмы.

Ну что, все еще думаете, что природные водные источники самые полезные и чистые? Если нет, то тогда возникает логичный вопрос: как очистить воду от всех этих загрязнений? Какой купить проточный фильтр для скважины?

Фильтры для воды для коттеджа

Перед тем, как приступать к выбору и покупке фильтра, следует произвести анализ проточной воды на уровень ее жесткости. Тогда можно будет понять, стоит ли присматриваться к моделям, которые смягчают уровень pH, или в этом нет необходимости.

Затем стоит провести химический анализ, который покажет, присутствуют ли в воде какие-либо примеси и их уровень. Необходимо отметить, что при вызове специалиста, он сам произведет все необходимые анализы, подберет нужный тип фильтра и распишет расходы на установку и эксплуатацию.

Если анализ воды показал, что уровень жесткости воды повышен и при этом еще присутствует известь (к примеру), то тут не получится обойтись одним фильтром. И это не надуманный ход для продвижения продукции, это – экономия и забота о здоровье.

Отдельно стоит отметить, что если вода из скважины показала высокий уровень жесткости, при этом она используется для отопления дома или коттеджа, то тут не получится обойтись без устройства для умягчения.

Купить проточный фильтр для очистки воды из скважины

Наши специалисты из Aquatool помогут раз и навсегда избавится от различного вида проблем с водой, осуществят бесплатную доставку (при сумме заказа от 30 бел. руб.) и помогут с установкой приобретенной системы фильтрации. Если у вас остались вопросы, то наши менеджеры сразу же на них ответят. Вы можете заказать звонок и мы перезвоним в любое удобное время, связаться с нами в чате на сайте или позвонить по одному из номеров: (33) 344-32-32; (29) 163-23-88.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Продвижение - cropas>